Read this post in its original, untranslated format. | Do not show me translations any more.

Tudo que você precisa saber sobre a adição de metadados, marcação e organização de seus clipes de 'Conta'

Quando tiver carregado clipes para Clipcanvas.com eles (depois de carregar e transcodificação é completa) aparecem imediatamente no pronto "Sua Conta" para etiquetar e preços. Isto é onde você faz os seus clipes pronto para publicação, ligando todas as informações necessárias para eles, e enviá-los para aprovação final.

Clique em 'Tag seus clipes (número de clipes pronto) "no menu à esquerda em' Vendas ', então todos os clipes inéditos serão exibidos.

Na parte superior da página você verá o seu cinco primeiros clips enviados, com o primeiro jogo por trás – pronto para marcar. Você pode clicar em qualquer um dos cinco para abri-los na interface de marcação e também navegar entre grupos de cinco.

Acima o clipe de jogar, você pode inserir suas marcas. O seguinte é um passo a passo da página tagging em Clipcanvas.com.

1) Marcação
Ao marcar os seus clipes existem algumas coisas que você precisa saber para maximizar o potencial de venda. Isto é tanto o conselho geral e conselho específico para www.clipcanvas.com.

Quanto ao motor de busca na www.clipcanvas.com, a coisa mais importante a saber é que ele usa uma pesquisa mais precisas – o que significa que só mostra hits que são 100% similar à palavra (s) digitado dentro Isto significa que se você pesquisar por 'carros', você não vai obter qualquer hits do de clipes com a tag 'carro' – e vice-versa. Se alguém procura por duas palavras, apenas os clips com as palavras marcadas, aparecerão. Assim, a codificação de vídeos com substantivos no singular e no plural (quando apropriado) é essencial. Ao descrever uma ação, muitas vezes, um verbo, é também importante que você inclua os tempos verbais relevantes do mesmo. Basicamente, isso significa incluir as duas variações que as pessoas tendem a procurar, como "andar" e "caminhar" ou "unidade" e de condução ".

Quando a marcação de livres filme livre, um aspecto importante, além do óbvio no filme, é a inclusão de palavras que podem ser descritas como sentimentos, conceitos ou estados de humor. Isso ocorre porque os compradores em potencial, muitas vezes metragem busca de imagens que podem ilustrar um sentimento, conceito e do humor – sem saber exatamente que tipo de clipe que eles estão procurando.

Aqui estão algumas coisas importantes para lembrar:

1. Quando a marcação de um mercado metragem royalty free como Clipcanvas.com, seu foco deve estar nos objetos, as ações, os conceitos e os sentimentos no clipe especial, e não sobre "quem" e "quando".
  2. As primeiras cinco palavras-chave são o mais importante. Estes cinco primeiros deve ser boa e ao ponto.
  3. Além disso, é muito importante que apenas palavras que são diretamente relevantes para o clipe incluído. Isso significa que tudo o que não é o foco principal do clipe é deixado de fora. Este é, naturalmente, para fazer a busca resultados tão precisos quanto possível.
  4. Filmes com palavras-chave positiva é mais provável de vender do que imagens com palavras-chave negativas.
  5. Você deve estar sempre cem por cento certo de que as palavras que você usa são totalmente corretas e verdadeiras. Quando você começar a adivinhar, a qualidade do keywording vai afundar-se rapidamente, e irritar os potenciais compradores do seu clipe.
  6. Quando há seres humanos nos clipes, lembre-se descrevê-los com tanta precisão quanto possível. Sexo, raça, idade, cor dos cabelos, olhos etc

Lembre-se que, em Clipcanvas.com existem várias outras opções além das palavras-chave, como enquadramento, iluminação e manuseio da câmera. Isso significa que, selecionando os valores corretos destas categorias, faz palavras-chave relacionadas a este redundante.

Tente olhar para o processo, a partir da perspectiva do comprador. Pergunte a si mesmo as seguintes perguntas: "Será que eu estaria feliz em encontrar este clipe se eu procurar a palavra-chave eu digitei no? 'E' É este o principal foco do clipe?

Sugerimos que:

• Sempre penso como a pessoa que quer encontrar o clipe
  • Sempre temos o clipe que está de marcação, tocar na frente de você
  • Saiba como o motor de busca de obras www.clipcanavas.com
  • Sempre se concentrar no que importa. Os objetos, ações, conceitos e modos directamente relacionadas com o clipe
  • Sempre evitar objetos, ações, conceitos ou sentimentos que não estão directamente ligadas ao clipe
  • Lembre-se sempre a pouco, as coisas óbvias que podem ser fácil esquecer
  • Sempre fazer o seu próprio keywording
  • Ter acesso a um dicionário de Inglês enquanto keywording
  • Sempre ser totalmente precisos e exatos em seus keywording
  • Inclua localização detalhada, eo país na seção de país, se é relevante
  • Sempre verificar a ortografia de suas palavras

Sugerimos que você não:

• Incluir objetos, ações, conceitos ou estados de espírito que não estão diretamente ligados e concreta para o clipe
  • Acho que se você não conhece. É melhor fazer uma pequena pesquisa ou colocar o clipe no upload segurar até você saber com certeza
  • Use palavras que podem ser mal interpretadas, como palavras de duplo sentido
  • Use a ironia
  • Faça o seu keywording enquanto em uma pressa
  • Subestimar o valor do bem contemplado keywording
  • Inclua país e localização, se é irrelevante

2) As categorias
Marque as caixas que você sente corresponder com seus clipes. Pode ser uma categoria ou várias categorias. Quando se trata de imagens geradas por computador, devem ser classificados como "Animações" e / ou "Fundos" – e não qualquer das outras categorias.

3) manejo da câmera
Handheld – escolha esta opção quando o clipe foi bem filmado com uma câmera de mão. Sinais desta é geralmente desigual agitação no clipe.

Mixed-outras – escolha esta que nenhuma das outras opções se encaixam. É muitas vezes clipes que são filmados a partir de um carro, avião, helicóptero, etc, com uma lança ou guindaste ou clips que combinam duas ou mais das outras opções, como inclinação e zoom.

Pan – escolher um presente, se a câmera faz um movimento suave horizontalmente.

Static – escolher um presente, se a câmera é absolutamente ainda quando as filmagens.

Tilt – escolher um presente, se a câmera faz um movimento suave verticalmente.

Tracking – escolher um presente, se a câmara fisicamente segue o objeto que está sendo filmado, e não é apenas o zoom depois.

Zoom – escolha esta opção se o zoom da câmera durante o todo, ou parte, o clipe.

4) Framing
Extremo, close-up – escolha esta opção quando o segmento que está sendo filmado é tão estreita que todos os pequenos detalhes do objeto a ser filmado é visível. Este poderia ser um olho humano.

Close-up – escolha um presente quando o segmento que está sendo filmado está tão perto que você vê apenas uma pequena parte do objeto que está sendo filmado. Este poderia ser um rosto de um ser humano.

Plano médio – escolha esta opção quando todo o objeto a ser filmado não está no quadro, mas não é menos claramente visível para o que é. Esta poderia ser a parte superior do corpo de um ser humano.

Long Shot – escolher isso quando todo o objeto é visível no quadro e você vê o entorno também. Isto poderia ser um ser humano da cabeça aos pés.

Wide tiro – escolha esta opção quando a definição é tão grande que todos os detalhes já se foram e o foco está em uma visão ampliada. Isso pode ser vista sobre a cidade do alto de um edifício.

Extreme larga – escolher isso quando você tem uma visão muito ampla de algo. Esta poderia ser uma paisagem do alto de uma montanha.

5 Preço)
Defina o preço que querem cobrar para o clip. Temos as seguintes opções: 9 €, 19 €, 29 €, 39 €, 49 €, 59 €, 69 €, 99 €, 149 €, 249 €, 319 €, 499 € e 849 €. Apelamos aos nossos artistas vídeo para apresentar o preço de seus clipes com base no desempenho técnico e estético ea singularidade do clipe.

6) opções de configuração dinâmica
Esta é mento para ser uma opção para quem precisa de um sentimento especial de intensidade ou movimento em seu trabalho. É ainda e quase foto-como? Ou muito intenso com muita movimentação e velocidade? Isso muitas vezes tem a ver com manipulação de câmera e enquadramento também. Quanto mais próximo é, a cada movimento mais intenso será exibida no clipe.

Baixa – Escolha esta opção se o clipe não tem nenhum movimento de câmera, e não há nada, ou quase nada acontece no clip.

Regular – escolher esta, quando há movimento regular ou manuseio da câmera, como pessoas caminhando, ondulações na água, carros etc condução de longe Basicamente, quando não é nada "especial" em termos de intensidade ou movimento.

Alta – escolha esta opção quando há muito movimento no clipe, e você "sentir" uma espécie de intensidade e de energia nos clipes. Isso poderia ser close-ups de tráfego, um timelapse de pessoas correndo clipes passado e geralmente onde há muita coisa acontecendo no clipe.

Extreme – escolha esta opção quando o clipe é muito intenso e 'pumping', e realmente é tão intensa como poderia ficar.

7) Iluminação definição de opções
Artificial – escolha esta opção quando a iluminação no clip é produzido artificialmente. Isto inclui animações, fundos e todos os tipos de visualização / iluminação de estúdio.

Dawn – escolha esta opção quando o clipe é bem filmado na parte da manhã, geralmente quando você vê o sol do crepúsculo ou antes, ou depois, sendo visível

Dia – escolha esta opção quando o clipe tem um dia normal de iluminação.

Crepúsculo – escolha esta opção quando o clips é claramente filmado à noite, geralmente quando você vê o sol do crepúsculo ou antes, ou depois, de definição.

Noite – escolha esta opção quando o clipe é filmado durante a noite, e, portanto, é escuro.

8) opções País
Escolha o país os clipes foi filmado, se ela é de importância para o clipe. Isso geralmente é se o local tem um significado. Por exemplo, para os clips de uma cidade, monumentos, pontos turísticos e assim por diante, é recomendado que você escolha país. No caso das animações, clips de nuvens em movimento ou close-ups detalhados, é recomendável que você não incluir o país de origem, pois isso só vai confundir, e talvez irritar, os clientes que procuram clipes de lugares específicos em diferentes países.

9) Para que tipo de uso é este clipe de ser oferecidos?
Abaixo, o clipe que está jogando, você deve responder a seguinte pergunta, "Será que o clipe contém nomes visual ou sonoro, as pessoas, logotipos, marcas, desenhos patenteados ou direitos de autor ou outras formas de propriedade intelectual?". Este é identificar que tipo de uso do clipe será oferecido. Pode ser comercial ou editorial, isso depende das escolhas que fizer. Isso é para assegurar que todos os lançamentos foi obtida a necessária se o clipe deve ser oferecido para uso comercial completo.

Aqui estão algumas explicações mais detalhadas para essas frases:

'Visual ou nomes sonoros' – você vê os nomes escritos em qualquer forma ou ouvir os nomes serem mencionados de alguma forma?

"Pessoas" – você vê algum povo que é tão visível que eles poderiam ser reconhecidos por si só, ou qualquer outra pessoa? Lembre-se que o grampo o mais provável será ampliada (tamanho de TV), quando usado por alguém.

"Logos" – há algum tipo de logotipos do clipe? Exemplo, o logotipo da Coca-Cola ou do logotipo do Windows.

'Marcas' – isto pode ser um monte de coisas diferentes, como um nome, palavra, frase, logotipo, símbolo, desenho, imagem ou uma combinação desses elementos. Você reconhece nenhuma marca no clipe?

Os projetos patenteados ou direitos autorais ou outras formas de propriedade intelectual "- é que o clipe mostra todos os projetos famosos? Este poderia ser um navio de cruzeiro de carros de luxo, a Coca-Cola garrafa etc Isso mostra que qualquer outra coisa que poderia ser protegido por direitos autorais ou propriedade intelectual? Isso pode ser arquitetura, pinturas, fotografias, estátuas e todas as formas de arte. Exceções podem ser aplicados se o autor da arte retratada está morta há mais de 70 anos. Este poderia ser o arquiteto de um edifício antigo, o escultor de uma estátua, o pintor de uma pintura etc Se tiver dúvidas, você deve verificar com o sistema legal no país de origem clipes.

Dependendo da resposta, o clipe será oferecido por um dos dois usos, seja «uso editorial" (significado de notícias e documentários) ou "uso comercial" (ou seja, sem limitações de uso, dentro dos limites da Clipcanvas 'Licença').

Lembre-se que há também uma diferença entre os clipes onde os nomes visual ou sonoro, as pessoas, logotipos, marcas, desenhos patenteados ou direitos de autor ou outras formas de propriedade intelectual é o foco principal do clipe, ou é apenas um detalhe no clipe. Em alguns destes casos, o clipe pode ser capaz de ser oferecido para uso comercial.

10) O que acontece depois?
Quando você já passou por tudo, você pode "Salvar clip '(se você deseja retornar mais tarde e ajustar alguma coisa) ou" Enviar clip para aprovação ", para enviá-lo para Clipcanvas para nossa avaliação, e esperamos que, a publicação. Durante o processo de aprovação, Clipcanvas reserva o direito de não publicar clipes não sentimos são os nossos padrões de qualidade em termos de valor técnico e estético.