Read this post in its original, untranslated format. | Do not show me translations any more.

Tutto quello che c'è da sapere su l'aggiunta di metadati, tag e organizzare i clip da 'Your Account'

Quando hai caricato clip a Clipcanvas.com essi (dopo il caricamento e la transcodifica è completa) appaiono immediatamente in pronto 'Your Account' per la codifica e prezzi. Questo è dove si fanno i clip pronto per la pubblicazione, collegando tutte le informazioni necessarie a loro, e li trasmette per l'approvazione finale.

Clicca su 'Tag clip (numero di clip pronte)' nel menu a sinistra in 'Vendite', allora tutti i clip inedite apparirà.

Nella parte superiore della pagina vedrai il tuo cinque clip prima caricato, con la prima partita sotto – pronto per il tagging. È possibile fare clic su uno qualsiasi dei cinque per aprirli nell'interfaccia tagging e anche navigare tra gruppi di cinque.

Sopra la clip da gioco, puoi inserire il tuo tag. La seguente è una procedura dettagliata della pagina tagging a Clipcanvas.com.

1) Tagging
Quando tagging i clip ci sono alcune cose hai bisogno di sapere per massimizzare il potenziale per la vendita. Questo è sia consigli generali e consigli specifici per www.clipcanvas.com.

Per quanto riguarda il motore di ricerca a www.clipcanvas.com, la cosa più importante da sapere è che usa una ricerca precisa – il che significa che mostra solo colpisce al 100% simile alla parola (s) digitato a. Questo significa che se si cerca per 'auto', non sarà possibile ottenere alcun risultato di clip da taggati con 'auto' – e viceversa. Se si cerca due parole, solo i clip con entrambe le parole tag, verrà visualizzato. Così codifica video clip con sostantivi singolari e plurali (se del caso) è essenziale. Quando si descrive un'azione, spesso un verbo, è anche importante che si includa i tempi verbali rilevante di esso. Fondamentalmente, significa includere le due varianti che le persone tendono a cercare, come 'a piedi' e 'a piedi' o 'unità' e guida '.

Quando tagging per i filmati di royalty-free, un aspetto importante, oltre alla evidente nel filmato, è quello di includere parole che possono essere descritti come sentimenti, concetti o stati d'animo. Questo perché i compratori potenziali filmati spesso la ricerca di filmati che possono illustrare un concetto sentimento e stato d'animo – senza realmente sapere esattamente che tipo di clip che stanno cercando.

Qui ci sono alcune cose importanti da ricordare:

1. Quando tagging per un libero mercato stock royalty filmati come Clipcanvas.com, il vostro obiettivo dovrebbe essere sugli oggetti, le azioni, i concetti e le sensazioni nella clip particolare e non sul 'chi' e 'quando'.
  2. Le prime cinque parole chiave sono i più importanti. Questi primi cinque deve essere buona e al punto.
  3. Inoltre, è molto importante che le uniche parole che sono direttamente rilevanti per il clip è incluso. Ciò significa che tutto ciò che non è il focus principale del clip è lasciato fuori. Questo è naturalmente per fare il risultati della ricerca il più preciso possibile.
  4. Filmato con keyword positivo è più probabile che a vendere filmati con le parole chiave negativa.
  5. Si dovrebbe sempre essere al cento per cento sicuri che le parole chiave utilizzate sono del tutto corretti e veritieri. Quando si avvia indovinare, la qualità delle keyword affonderà rapidamente, e irritare i potenziali acquirenti della clip.
  6. Quando ci sono esseri umani nel clip, ricordatevi di descriverli nel modo più preciso possibile. gli occhi di genere, età, razza, colore dei capelli, ecc

Ricordati che su Clipcanvas.com ci sono diverse altre opzioni in aggiunta alle parole chiave, come l'illuminazione, inquadratura e la gestione della telecamera. Questo significa che selezionando i giusti valori in queste categorie, rende le parole chiave correlate a questa ridondante.

Prova a guardare il processo dal punto di vista dell'acquirente. Ponetevi le seguenti domande: 'Sarei felice di trovare questo clip se cerco la parola chiave ho appena digitato?' E 'E' questo l'obiettivo principale della clip? '

Ti suggeriamo di:

• Pensa sempre come la persona che vuole trovare il clip
  • Hanno sempre la clip sono tagging, giocando di fronte a voi
  • Scopri come il motore di ricerca a www.clipcanavas.com opere
  • Sempre concentrarsi su ciò che conta. L', le azioni di oggetti, concetti e stati d'animo direttamente collegati al clip
  • Evitare sempre di oggetti, azioni, concetti o stati d'animo che non sono direttamente collegati al clip
  • Ricordate sempre il piccolo, le cose ovvie che possono essere facili da dimenticare
  • Sempre fare la tua stessa keyword
  • Hanno accesso a un dizionario inglese mentre keyword
  • Essere sempre assolutamente preciso e accurato nella vostra keyword
  • Includi posizione dettagliata, e il paese nella sezione paese, se è rilevante
  • Sempre il controllo ortografico le parole

Ti consigliamo di non:

• Includi oggetti, azioni, concetti o stati d'animo che non sono direttamente e calcestruzzo legato al clip
  • Immagino che se non si conosce. Meglio fare una piccola ricerca o mettere la clip su upload di attesa finché non si sa per certo
  • Usare parole che possono essere fraintese, come il doppio significato parole
  • Usa l'ironia
  • Fate la vostra keyword, mentre in fretta
  • Sottovalutare il valore delle keyword ben contemplato
  • Includi paese e la posizione, se è irrilevante

2) Categorie
Selezionare le caselle che si sente corrispondere con i vostri clip. Può essere una categoria o più categorie. Quando si tratta di immagini generate al computer, essi dovrebbero essere classificati come 'animazioni' e / o 'Immagini' – non e nessuna delle altre categorie.

3) la gestione della fotocamera
Palmare – Scegliere questa opzione quando il clip è stato chiaramente girato con una telecamera palmare. Segni di questa è di solito irregolare scuotendo nella clip.

Mixed-Altro – Scegliere questa opzione quando nessuna delle altre scelte in forma. Si è spesso clip che vengono filmati da un auto, aereo, elicottero, ecc, con un fiocco o di gru o clip che combinano due o più delle altre opzioni, come l'inclinazione e zoom.

Pan – sceglierei questa se la telecamera fa un buon movimento in senso orizzontale.

Static – Scegliere questo metodo se la fotocamera è assolutamente immobile durante le riprese.

Tilt – sceglierei questa se la telecamera fa un buon movimento in verticale.

Tracking – Scegliere questo metodo se la macchina da presa segue fisicamente l'oggetto che viene girato, e non è solo lo zoom dopo di esso.

Zoom – Scegliere questo metodo se la fotocamera zoom durante tutto o parte di, la clip.

4) Framing
Extreme close-up – scegliere questo momento il segmento di essere filmate è così vicino che tutti i piccoli dettagli che l'oggetto sia girato è visibile. Questo potrebbe essere un occhio umano.

Close-up – scegliere questo momento il segmento di essere filmate è così vicino che si vede solo una piccola parte l'oggetto che viene filmata. Questo potrebbe essere un volto di un uomo.

Piano americano – scegliere questo quando l'oggetto di tutto l'essere girato non è nel telaio, ma è non meno chiaramente visibile per quello che è. Questa potrebbe essere la parte superiore del corpo di un umano.

campo lungo – scegliere questo quando l'oggetto è visibile in tutta la struttura e si vede l'ambiente come bene. Questo potrebbe essere un essere umano dalla testa ai piedi.

colpo Wide – Scegliere questa opzione quando l'inquadratura è talmente ampio che tutti i dettagli sono andati e il focus è su una visione più ampia. Questa potrebbe essere una vista sulla città dalla cima di un edificio.

Extreme ampio – scegliere questo quando si ha una visione molto ampia di qualcosa. Questo potrebbe essere un paesaggio da cima di una montagna.

5) Prezzo
Fissare il prezzo che si desidera pagare per la clip. Abbiamo le seguenti opzioni: 9 €, 19 €, 29 €, 39 €, 49 €, 59 €, 69 €, 99 €, 149 €, 249 €, 319 €, 499 € e 849 €. Esortiamo i nostri video di presentazione di artisti di prezzo dei propri clip sulla base del risultato tecnico ed estetico e l'unicità della clip.

6) Dinamica opzioni di impostazione
Questo è mento a essere un'opzione a qualcuno che ha bisogno di una particolare sensazione di intensità o di movimento nel loro lavoro. E 'ancora e quasi foto-like? Oppure, molto intenso con un sacco di movimento e della velocità? Ciò ha spesso a che fare con la macchina fotografica e la manipolazione framing pure. Più ci si avvicina, più intensa ogni movimento appariranno nella clip.

Low – Scegliere questa opzione se la clip non ha alcun movimento della fotocamera, e non c'è nulla, o quasi nulla accade nel clip.

Regolare – scegliere questo quando non ci sono movimenti regolari o manipolazione della fotocamera, come persone che camminano, increspature nell'acqua, auto guida da lontano ecc Fondamentalmente, quando non è niente 'speciale' in termini di intensità o di movimento.

Alta – scegliere questo quando c'è molto movimento nel clip, e si 'sente' una sorta di intensità e di energia nella clip. Questo potrebbe essere primi piani di traffico, un timelapse di persone correre clip passato e in generale dove ci sono molto accadendo nel clip.

Extreme – Scegliere questa opzione quando la clip è davvero intenso e 'pompaggio', e in realtà è più intensa che si potrebbe ottenere.

7) l'impostazione delle opzioni di illuminazione
Artificiale – Scegliere questa opzione quando l'illuminazione della clip è prodotta artificialmente. Questo includere animazioni, sfondi e tutti i tipi di inhouse / illuminazione in studio.

Dawn – Scegliere questa opzione quando il clip è chiaramente girato al mattino, di solito quando si vede il sole tramonto o appena prima, o dopo, essendo visibile

Day – Scegliere questa opzione quando il clip è un giorno di illuminazione normale.

Dusk – Scegliere questa opzione quando il clip è chiaramente girato di sera, di solito quando si vede il sole tramonto o appena prima, o dopo, di impostazione.

Night – Scegliere questa opzione quando il clip è girato durante la notte, ed è così buio.

8) Campagna di opzioni
Scegli il paese è stato girato il clip, se è importante per il clip. Questo è di solito se la posizione è di importanza. Per esempio, per i clip da una città, monumenti, attrazioni turistiche e così via, si consiglia di scegliere paese. In caso di animazioni, clip di nuvole in movimento o primi piani dettagliati, si consiglia di non includere il paese di origine, in quanto questo solo confondere, e forse irritare, i clienti che la ricerca di clip da luoghi specifici in diversi paesi.

9) Per quale tipo di uso è questa clip da offrire?
Sotto la clip che sta giocando, è necessario rispondere alla seguente domanda: 'Se la clip contiene nomi visivo o sonoro, la gente, i loghi, marchi, design brevettati o diritti d'autore o di altre forme di proprietà intellettuale?'. Questo è quello di individuare quale tipo di utilizzo, il clip sarà offerto. Esso può essere commerciale o editoriale, questo dipende dalle scelte effettuate. Questo è quello di garantire che tutte le uscite necessarie sono state ottenute se il clip è offerta per la piena uso commerciale.

Ecco alcune spiegazioni più approfondite di queste frasi:

'Visual o nomi udibile' – si fa a vedere tutti i nomi scritti in qualsiasi forma o ascoltare qualsiasi essere menzionati i nomi in qualche modo?

'Persone' – si fa vedere gente che è così visibile che essi potessero essere riconosciuti da soli, o qualsiasi altra persona? Ricordate che il clip più probabile sarà allargata (TV-size), se usato da qualcuno.

'Logos' – non vi è alcun tipo di loghi nella clip? Esempio: il logo della Coca-Cola o il logo di Windows.

'Marchi' – questo può essere un sacco di cose diverse, come un nome di parola, un'espressione, un logo, simbolo, disegno, immagine, o una combinazione di questi elementi. Si fa a riconoscere i marchi in clip?

'Progetti brevettati o diritti d'autore o di altre forme di proprietà intellettuale' – fa la clip mostra tutti i disegni famosi? Questa potrebbe essere una nave da crociera, auto di lusso, bottiglia di Coca-Cola, ecc Si vede quant'altro possa essere protetto da copyright o qualsiasi proprietà intellettuale? Questo può essere l'architettura, dipinti, fotografie, statue e ogni forma d'arte. Eccezioni sono applicabili se l'autore del dipinto arte è morto da più di 70 anni. Questo potrebbe essere l'architetto di un vecchio palazzo, lo scultore di una statua, il pittore di una pittura ecc Se si è incerti, è necessario verificare con il sistema legale del paese di origine clip.

A seconda della risposta, il clip sarà offerto per uno dei due usi, sia 'uso editoriale' (notizie significato e documentari) o 'uso commerciale' (che significa senza limiti di utilizzo entro i limiti del Clipcanvas 'Contratto di Licenza').

Ricordatevi che esiste anche una differenza tra i clip in cui i nomi visivo o sonoro, la gente, i loghi, marchi, design brevettati o diritti d'autore o di altre forme di proprietà intellettuale è l'obiettivo principale della clip, o è solo un dettaglio di poco conto nella clip. In alcuni di questi casi, la clip può essere in grado di essere offerti per l'uso commerciale.

10) Cosa succede dopo?
Quando sei stato attraverso tutto ciò, è possibile 'Salva clip' (se si desidera tornare più tardi e regolare qualcosa) o 'Invia clip per l'approvazione', da inviare al Clipcanvas per la nostra valutazione, e, si spera, la pubblicazione. Durante il processo di approvazione, Clipcanvas riserva il diritto di non pubblicare clip non ci sentiamo sono fino ai nostri standard di qualità in termini di valore tecnico ed estetico.