Read this post in its original, untranslated format. | Do not show me translations any more.

Alles was Sie brauchen, um das Know zum Hinzufügen von Metadaten, Tagging und Organisation Ihrer Clips aus "Mein Konto

Wenn Sie Clips hochgeladen Clipcanvas.com sie (nach dem Hochladen und Transcoding abgeschlossen ist) sofort erscheinen in "Mein Konto" bereit für Tagging und Preisgestaltung. Hier können Sie Ihre Clips bereit für die Veröffentlichung zu machen, indem Sie alle notwendigen Informationen, um sie und schickt sie zur endgültigen Genehmigung.

Klicken Sie auf "Kennzeichnen Sie Ihre Clips (Anzahl der fertig Clips)" im linken Menü unter "Verkauf", dann alle Ihre unveröffentlichte Clips wird angezeigt.

An der Spitze der Seite können Sie Ihre ersten fünf hochgeladenen Clips sehen werden, mit dem ersten Spiel unter – bereit für Tagging. Sie können auf jeder der fünf klicken, um sie in die offene Schnittstelle Tagging und auch zwischen Gruppen von fünf navigieren.

Oberhalb des Spiel-Clip können Sie Ihre Tags. Das Folgende ist eine Komplettlösung von der Seite an Clipcanvas.com Tagging.

1) Tagging
Wenn Tagging Ihre Clips gibt es einige Dinge, die Sie wissen müssen, um das Potenzial für den Verkauf maximiert. Dies ist sowohl allgemeine Beratung und spezifische Beratung für www.clipcanvas.com.

Was die Suchmaschinen bei www.clipcanvas.com, ist die wichtigste Sache zu wissen, dass es eine präzise Suche verwendet – dh es zeigt nur Treffer, die 100% ähnlich wie das Wort (e) in. Dies eingegeben werden bedeutet, wenn Sie suchen, nach "Autos", werden Sie keine Treffer erhalten von Clips mit "car" hat – und umgekehrt. Wenn man sucht nach zwei Worten, wird nur die Clips mit den beiden Wörtern hat, erscheinen. So Tagging Ihre Clips mit Singular und Plural Substantive (wenn zutreffend) ist unerlässlich. Bei der Beschreibung einer Handlung, die oft ein Verb ist es auch wichtig, dass Sie den entsprechenden Zeitformen, enthalte. Im Grunde bedeutet es, die beiden Varianten, dass die Menschen wahrscheinlich zu suchen, wie "Spaziergang" und "Walking" oder "drive" und Fahren "zählen.

Wenn Tagging für lizenzfreie Stock Footage, ein wichtiger Aspekt, neben den offensichtlichen in das Material ist, um Wörter, die als Gefühle, Stimmungen oder Konzepte beschrieben werden können, schließen. Dies liegt daran, potentielle Käufer oft Filmmaterial Suche nach Material, dass ein Gefühl, das Konzept und die Stimmung veranschaulichen können – ohne eigentlich zu wissen genau, welche Art von Clip sie suchen.

Hier sind ein paar wichtige Dinge zu erinnern:

1. Wenn Tagging für eine lizenzfreie Footage Marktplatz wie Clipcanvas.com, sollten Sie Ihren Fokus auf die Objekte, die Handlungen, die Konzepte und die Gefühle in den jeweiligen Clip, und nicht auf "wer" und "wann".
  2. Die ersten fünf Keywords sind die wichtigsten. Diese ersten fünf muss gut sein und auf den Punkt.
  3. Darüber hinaus ist es sehr wichtig, dass nur Wörter, die direkt für den Clip zuständigen enthalten ist. Das bedeutet, dass alles, was nicht der Schwerpunkt in der Clip wird ausgelassen. Das ist natürlich auf die Such-Ergebnisse so genau wie möglich zu machen.
  4. Bewegte Bilder mit positiven Verschlagwortung ist wahrscheinlicher, als Filmmaterial mit ausschließende Keywords zu verkaufen.
  5. Sie sollten immer hundert Prozent sicher, dass die Keywords, die Sie verwenden völlig richtig und wahr sind. Wenn Sie erraten starten, wird die Qualität der Verschlagwortung rasch sinken, und reizen potenzielle Käufer Ihres Clips.
  6. Wenn es Menschen in den Clips, um sie so genau wie möglich beschreiben erinnern. Geschlecht, Alter, Rasse, Farbe der Haare, Augen usw.

Beachten Sie, dass auf Clipcanvas.com gibt es mehrere andere Optionen zusätzlich zu den Schlüsselwörtern, wie Beleuchtung, Gestaltung und Handhabung der Kamera. Dies bedeutet, dass durch die Auswahl der richtigen Werte in diesen Kategorien ermöglicht Schlagwörter zu diesem überflüssig.

Versuchen Sie auf den Prozess aus der Perspektive des Käufers. Stellen Sie sich folgende Fragen: "Wäre ich glücklich sein, um diesen Clip zu finden, wenn ich die Suche nach dem Stichwort Ich habe in getippt?" Und "Ist das der Schwerpunkt des Clips?

Wir empfehlen Ihnen:

• Denken Sie immer wie die Person, um den Clip finden will
  • Immer haben Sie den Clip Sie Tagging, spielen vor Ihnen
  • Erfahren Sie, wie die Suchmaschine, um www.clipcanavas.com Werke
  • Immer auf das Wesentliche konzentrieren. Die Objekte, Aktionen, Konzepte und Stimmungen direkt auf den Clip stehen
  • Immer vermeiden Objekte, Aktionen, Konzepte oder Stimmungen, die nicht direkt mit dem Clip stehen
  • Immer daran denken, die kleinen, offensichtlich Dinge, die leicht vergessen kann
  • Immer wollen Sie ihre Verschlagwortung
  • Haben Zugang zu einem englischen Wörterbuch während Verschlagwortung
  • Immer völlig präzise und genau in Ihrem Verschlagwortung
  • Detaillierte Standort und Land in der Land-Sektion, wenn es relevant ist
  • Immer Rechtschreibprüfung Ihre Worte

Wir empfehlen, dass Sie dies nicht tun:

• Enthalten Objekte, Aktionen, Konzepte oder Stimmungen, die nicht direkt und konkret auf den Clip stehen
  • Guess, wenn Sie nicht wissen. Besser ein wenig Forschung oder legen Sie den Clip auf Upload-halten, bis Sie sicher wissen,
  • Verwenden Sie Wörter, die falsch verstanden, wie doppelte Bedeutung Wörter werden können
  • Verwenden Ironie
  • Haben Ihre Verschlagwortung während in Eile
  • Unterschätzen den Wert von gut geplanten Verschlagwortung
  • Mit Landes-und Ort, wenn es unerheblich,

2) Kategorien
Markieren Sie die Kästchen, dass Sie sich mit Ihren entsprechen Clips. Es kann einer Kategorie oder mehreren Kategorien werden. Wenn es um Computer generierte Bilder kommt, sollten sie so klassifiziert werden "Animationen" und / oder 'Hintergründe' – und keine der anderen Kategorien.

3) Handhabung der Kamera
Handheld – wählen Sie diese, wenn der Clip klar wurde gefilmt mit einer Handkamera. Zeichen dafür ist meist uneben Schütteln in den Clip.

Mixed-andere – wählen Sie diese Option, wenn keiner der anderen Auswahlmöglichkeiten passen. Es ist oft Clips, die aus einem Auto, Flugzeug, Helikopter usw. gefilmt werden, mit einem Ausleger oder Kran oder Clips, die zwei oder mehr der anderen Optionen kombinieren, wie Neigen und Zoomen.

Pan – diese wählen, wenn die Kamera macht einen reibungslosen Bewegung horizontal.

Static – diese wählen, wenn die Kamera absolut ruhig beim Filmen.

Tilt – diese wählen, wenn die Kamera macht einen reibungslosen Bewegung senkrecht.

Tracking – diese wählen, wenn die Kamera körperlich folgt das Objekt gefilmt, und ist nicht nur das Zoomen, nachdem sie.

Zoom – diese wählen, wenn die Kamera zoomt während des gesamten oder eines Teils, den Clip.

4) Framing
Extreme Nahaufnahme – wählen, wenn das Segment wird gefilmt so nahe, dass alle diese kleinen Details des Objektes gedreht wird sichtbar. Dies könnte eine menschliche Auge sein.

Close-up – diese wählen, wenn das Segment gefilmt wird so nah, dass Sie nur einen kleinen Teil des Objekts, das gefilmt. Dies könnte ein Gesicht eines Menschen sein.

Mittlere Schuss – wählen Sie diese Option, wenn das ganze Objekt gefilmt wird nicht in dem Rahmen, ist aber nicht weniger deutlich sichtbar, was es ist. Dies könnte den Oberkörper eines Menschen sein.

Totale – Wählen Sie diese Option, wenn das ganze Objekt Rahmen sichtbar ist und in der Sie die Umgebung auch. Dies könnte ein Mensch von Kopf bis Fuß werden.

Totale – Wählen Sie diese Option, wenn die Gestaltung ist so weit gegangen, dass alle Angaben sind und der Fokus auf eine größere Ansicht. Dies könnte ein Blick über eine Stadt von der Spitze eines Gebäudes werden.

Extreme breit – wählen Sie, wenn Sie etwas haben einen sehr weiten Blick. Dies könnte eine Landschaft von einem Berggipfel werden.

5) Preis
Stellen Sie den Preis, den Sie für den Clip kostenlos. Wir haben die folgenden Optionen, 9 €, 19 €, 29 €, 39 €, 49 €, 59 €, € 69, € 99, ​​€ 149, € 249, 319 €, 499 € und 849 €. Wir fordern unsere Vorlage Videokünstler auf den Preis ihrer Clips auf technischer und ästhetischer Erfolg und die Einzigartigkeit der Clip basiert.

6) Dynamics Einstellmöglichkeiten
Dies ist vor allem auf eine Option, um jemanden brauchen ein besonderes Gefühl der Intensität oder Bewegung in ihrer Arbeit ist. Ist es noch fast photo-wie? Oder sehr intensiv mit viel Bewegung und Geschwindigkeit? Dies hat oft mit Kamera Handhabung und Gestaltung als gut tun. Je näher es ist, desto intensiver jede Bewegung im Clip angezeigt.

Low – wählen Sie diese, wenn der Clip hat keine Kamerabewegung, und es gibt nichts, oder fast nichts passiert in dem Clip.

Regular – wählen Sie diese, wenn es regelmäßige Bewegung oder Handhabung der Kamera, wie Menschen zu Fuß, Wellen im Wasser, fahrende Autos aus der Ferne usw. Grundsätzlich, wenn es Bewegung gibt nichts "besondere" im Hinblick auf die Intensität oder.

Hoch – wählen Sie diese, wenn es viel Bewegung in den Clip, und Sie "fühlen" eine Art von Intensität und Energie in den Clips. Dies könnte Nahaufnahmen des Verkehrs, ein Zeitraffer von Menschen eilen vorbei und in der Regel Clips, wo viel passiert da in dem Clip sein.

Extreme – wählen Sie diese, wenn der Clip zu bekommen ist sehr intensiv und "Pumpen", und wirklich ist so intensiv wie es könnte.

7) Beleuchtung Einstellmöglichkeiten
Künstliche – wählen Sie diese Option, wenn die Beleuchtung in den Clip künstlich erzeugt wird. Diese umfassen Animationen, Hintergründe und alle Arten von Inhouse / Studiobeleuchtung.

Dawn – wählen Sie diese, wenn der Clip ist eindeutig Morgen gefilmt in der Regel, wenn Sie Sonne sehen Dämmerung oder die kurz vor oder nach sichtbar

Day – wählen Sie diese, wenn der Clip Beleuchtung hat einen regelmäßigen Tag.

Dusk – wählen Sie, wenn Sie die Clips eindeutig Abend gefilmt in der Regel, wenn Sie Sonne sehen Dämmerung oder die kurz vor oder nach Einstellung.

Nacht – wählen Sie diese, wenn der Clip in der Nacht gefilmt wird während und somit ist dunkel.

8) Country-Optionen
Wählen Sie das Land die Clips in gefilmt wurde, wenn es von Bedeutung, um den Clip wird. Dieser ist in der Regel, wenn der Standort ist von Bedeutung. Zum Beispiel für Clips aus einer Stadt, Sehenswürdigkeiten, touristische Sehenswürdigkeiten und so weiter, ist es empfehlenswert, dass Sie das Land aus. In etwa Animationen, Clips von Wolken bewegen oder detaillierte Nahaufnahmen, ist es empfehlenswert, dass Sie nicht die des Herkunftslandes, da dies nur verwirren, und vielleicht irritieren, dass Kunden die Suche nach Clips aus bestimmten Orten in verschiedenen Ländern.

9) Für welche Art der Nutzung ist dieser Clip angeboten werden?
Unterhalb der Clip, der spielt, müssen Sie die folgende Frage zu beantworten ist, "Ist der Clip enthalten optisches oder akustisches Signal Namen, Personen, Logos, Marken, Gebrauchsmuster-und Urheberrechte oder andere Formen des geistigen Eigentums?". Dies ist zu erkennen, welche Art der Nutzung des Clips angeboten werden. Es kann kaufmännischen oder redaktionellen hängt dies von den Entscheidungen, die Sie machen. Dies soll sicherstellen, dass alle erforderlichen Freigaben erhalten wurde, wenn der Clip für die vollständige kommerzielle Nutzung angeboten werden.

Hier sind einige tiefergehende Erklärungen für diese Sätze:

"Optisches oder akustisches Signal Bezeichnungen" – sehen Sie alle Namen der Schriftform in jedem hören oder irgendwelche Namen irgendeiner Weise, erwähnt in?

"Menschen" – sehen Sie alle Menschen, die sichtbar ist, so dass sie sich durch anerkannt werden könnten, oder eine andere Person? Denken Sie daran, dass der Clip am ehesten wird vergrößert (TV-Größe), wenn sie von jemandem benutzt.

"Logos" – gibt es jede Art von Logos in den Clip? Beispiel, die Coca-Cola-Logo oder das Windows-Logo.

"Marken" – das kann alles sein eine Menge verschiedener, wie ein Name, ein Wort, Satz, Logo, Symbol, Design, Bild oder eine Kombination dieser Elemente. Erkennen Sie alle Marken, die in dem Clip?

Die patentierte Designs und Urheberrechte oder andere Formen des geistigen Eigentums "- ist der Clip zeigen alle bekannten Designs? Dies könnte ein Kreuzfahrtschiff, Luxus-Auto werden, wie Coca-Cola-Flasche etc. zeigen es etwas anderes, das urheberrechtlich geschützt sein könnte oder geistiges Eigentum? Dies kann Architektur sein, Gemälde, Fotografien, Skulpturen und alle Formen der Kunst. Ausnahmen sind möglich, wenn der Urheber der Kunst dargestellt wird seit mehr als 70 Jahren tot ist. Dies könnte der Architekt eines alten Gebäudes wird der Bildhauer der Statue, der Maler eines Gemäldes etc. Wenn Sie unsicher sind, müssen Sie mit dem Rechtssystem des Landes der Clips Herkunft zu überprüfen.

Je nach Antwort wird der Clip für eine der beiden Anwendungen angeboten werden, entweder "redaktionellen Nutzung" (also Nachrichten und Dokumentarfilmen) oder "gewerbliche Nutzung" (dh keine Beschränkungen für die Verwendung im Rahmen der Clipcanvas "Lizenzvertrag").

Denken Sie daran, dass es auch einen Unterschied zwischen den Clips, wo optische oder akustische Namen, Personen, ist Logos, Marken, Gebrauchsmuster-und Urheberrechte oder andere Formen des geistigen Eigentums der Schwerpunkt des Clips oder nur ein kleines Detail in den Clip. In einigen dieser Fälle könnte der Clip in der Lage sein für die kommerzielle Nutzung angeboten werden.

10) Was passiert als nächstes?
Wenn Sie alles durchgemacht haben, können Sie entweder "Clip speichern" oder "Send Clip zur Genehmigung", um es zu Clipcanvas für unsere Beurteilung senden (wenn Sie später zurück und stellen Sie etwas wollen), und hoffentlich Veröffentlichung. Während des Genehmigungsverfahrens, Clipcanvas behält sich das Recht nicht veröffentlichen Clips, die wir nicht fühlen, sind bis in unsere Qualitätsstandards in Bezug auf die technischen und ästhetischen Wert.